做好准备 MAGA 基督教民族主义人群将唐纳德特朗普下周二向纽约当局投降与圣周联系起来。 下周二是神圣的星期二,平行线会自己写下来。 任何未能进行比较的基督教民族主义牧师都应该暂停其 Venmo 帐户。

特朗普预计将于周二在纽约大陪审团起诉后在曼哈顿自首并出庭。 起诉书仍处于密封状态,因此对前总统的指控尚未公开。 但大陪审团一直在听取有关在特朗普 2016 年总统竞选期间向前色情明星 Stormy Daniels 支付封口费的证据。

从本周日开始的圣周是基督教日历中一年中最重要的一周。 从 4 月 2 日的圣枝主日开始,到 4 月 8 日的圣周六结束,它讲述了基督受难的故事,从他凯旋进入耶路撒冷到最后的晚餐,到他的背叛、被捕、被钉十字架和死亡。 基督的复活发生在今年 4 月 9 日的复活节之后。

圣周二是圣周中最不重要的日子之一,但它仍然很重要。

在 MAGA 亚文化中心的基督教民族主义者的颠倒世界中,唐纳德特朗普 – 一个他妈的色情明星,热爱普京,精神病患者骗子和叛徒骗子再次竞选总统只是为了远离监狱,骗取更多的钱,造成更多的破坏,并进一步报复他的敌人——这是一个基督般的人物。 当然,他们会把他视为圣经中的烈士。

如果特朗普在下周五投降,这对 MAGA 世界的基督教民族主义者来说可能会更好,那是耶稣受难日,信徒们会观察基督被钉十字架的日子。 神圣的星期二是圣周的一周中间的苦工日,圣经学者花了一千年的时间试图拼凑出他们认为耶稣那天所做的事情。 但对于圣周二发生的事情,普遍接受的版本仍将很好地符合基督教民族主义者围绕特朗普建立的受害者身份和正义的叙述。

在他于圣枝主日进入耶路撒冷后,当欢欣鼓舞的人群向他的驴子面前投掷手掌为他铺平道路时,耶稣在圣周一清理了耶路撒冷的圣殿,推翻了货币兑换商的桌子。

圣星期二是考验耶稣的一天。 根据马太福音,当他进入圣殿时,“正在教训他的时候,祭司长和民间的长老进前来,说:‘你凭什么权柄做这些事,这是谁给你的权威?’”

耶稣已经准备好了答案:

“你难道没有读过圣经吗:‘匠人所弃的石头,已成了房角石; 这是主的作为,在我们眼中是奇妙的吗? 因此我告诉你们,神的国要从你们夺去,赐给结果子的百姓。 落在这石头上的人,必粉身碎骨; 当它落在任何人身上时,它会压碎他。

“祭司长和法利赛人听见他的比喻,就知道他是指着他们说的。 虽然他们想要逮捕他,但他们害怕群众,因为他们认为他是先知。”

MAGA 人群经常将特朗普与耶稣相提并论,现在他们开始将特朗普最新的法律问题与耶稣基督和耶稣联系起来 礼仪日历.

事实上,特朗普于周四在纽约被起诉后爆发的右翼愤怒已经呈现出一种世界末日的色彩,MAGA 世界的人物开始扮演他们的圣经角色。 在国会成为 MAGA 象征的共和党众议员马乔里·泰勒·格林 (Marjorie Taylor Greene) 立即发誓要前往纽约支持特朗普; 她似乎在履行抹大拉的马利亚的角色,她用眼泪为基督洗脚,后来目睹了他被钉十字架。 当然,特朗普的前任律师迈克尔科恩和纽约案件中反对他的明星证人被 MAGA world 选为犹大。 对特朗普来说,有什么比周二让一位 MAGA 部长站在法院外引用马修的话更好呢?

基督教民族主义者的问题是他们可能不得不至少四次为特朗普辩护。 除了纽约案件,特朗普还面临两项联邦刑事调查,另一项在佐治亚州。

如果他在所有四个案件中都受到指控,那么基督教民族主义者会在圣经中的什么地方寻求指导?



Source: theintercept.com



Leave a Reply